Penghargaan Inovasi terbaik dalam Kegiatan Pameran Inovasi dan Kreativitas HUT KORPRI Ke 46 tahun 2
Pameran Inovasi dan Kreativitas dengan tema ‘Garut Expo Inovasi Tiada Henti 2017

By Admin Disparbud 16 Jan 2018, 10:19:03 WIBBerita

Penghargaan Inovasi terbaik dalam Kegiatan Pameran  Inovasi dan Kreativitas HUT KORPRI Ke 46 tahun 2

Keterangan Gambar : Penerimaan Penghargaan Inovasi terbaik dalam Kegiatan Pameran Inovasi dan Kreativitas dengan tema ‘Garut Expo Inovasi 2017

Dalam rangka memperingati HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Ke-46, DPK Korpri Kab. Garut menggelar pameran Inovasi dan Kreativitas dengan tema ‘Garut Expo Inovasi Tiada Henti 2017’.Acara tersebut, didukung sekitar 78 stand inovasi dan kreatif, yang menampilkan terobosan pelayanan dari masing-masing SKPD, perwakilan Kecamatan, BUMD, BUMN, Perbankan dan penyedia layanan swasta, dan Mitra ASN. dalam kegiatan tersebut Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut meraih penghargaan Juara ke 3 Kategori Inisiator inovasi Terbaik.