Ciplaz Garut Resmi Dibuka Untuk Umum

Jumat (08-03-2024) Penjabat (Pj.) Bupati Garut, Barnas Adjidin secara resmi membuka Mall baru di Kabupaten Garut, Ciplaz Garut.

Turut hadir dalam persemian, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Garut, Luna Aviantrini, didampingi Kepala Bidang Ekraf, Aulia Malik, dan Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata, Aam Pathuloh.

Dalam sambutannya, Barnas memberikan apresiasi terhadap dibukanya Ciplaz Garut yang menjadi dambaan masyarakat dan akan memberikan fasilitas yang akan membuat masyarakat Garut berbahagia.

“Sekali lagi saya berterima kasih kepada investor yang mau menanamkan kebaikannya di Garut tercinta ini, dan sekaligus juga saya sangat gembira tentunya sama dengan kegembiraan masyarakat Garut, yang nanti tentu akan banyak menikmati tempat indah ini,” tandasnya.