Momen Disparbud Garut Berbagi Takjil

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Dinas Pariwisata dwn Kebudayaan Kabupaten Garut kembali mengadakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat, bertempat di depan kantor Disparbud Garut, Rabu (27-03-2024).

Kegiatan yang diiniasi oleh rekan TKS-TKK Disparbud Garut berkolaborasi juga dengan Paguyuban Mojang Jajaka Kabupaten Garut dan langsung dipimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Luna Aviantrini, merupakan bentuk kepedulian dan upaya untuk membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Antusiasme masyarakat sangat terlihat dari banyaknya pengendara yang berhenti dan menerima takjil.

Diharapkan, kegiatan ini memberikan manfaat bagi semua khususnya masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama serta meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan dalam memperkuat nilai-nilai budaya dan agama di masyarakat.